注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sbds2010 的博客

 
 
 

日志

 
 

国庆偶感  

2011-10-03 00:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华民族分分合合,风风雨雨,五千年走过来了,足证历史在前进!
六十二年前,中华人民共和国在废墟上宣布成立了,这个佬佬不爱,舅舅不疼的早产儿,碰碰撞撞,跌跌倒倒,走过六十二年,也长大了,足见人类的强悍.
近两百个国家或地区,没有一个是复制的,都在摸着石头过河,坑坑洼洼,走自己的路,有黑暗有光明,各家都有本难念的经,足现世界的多样性.(奥巴马的先辈们在公元1965年前还得给布什的先辈们让座呢.)
我爱我的母亲,我爱我的祖国,我爱我的兄弟姐妹.
1、衣
新一年,
旧一年,
缝缝补袜又一年,
二尺布票挡中O央。(困难时期每人每年二尺布,只能缝纫短裤)
80后,
可曾见。
2、食
少年不知饿滋味,
爱上减肥。
爱上减肥,
粗茶淡饭狗不理。
山珍海馐莫入胃,
就怕肉赘。
就怕肉赘,
你说是否活受罪。
3、
总说房价高,
不见睡街头。
遍地拾荒者,
何曾念买楼。
4、行
追尾不阻旅游风,
油涨未减购车梦。
乡村路四通八达,
东西南北一日程。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017